Suscribirse

Bloquear un amigo en Tuenti

Bloquear un amigo en Tuenti

A veces hay “amigos” que se ponen demasiado pesados, gente a la que no quieres ver por miles de motivos o deseas guardar algún secreto con según que usuarios :) . Pues bien, en Tuenti, puedes bloquear amigos, y así estos no podrán acceder a tu perfil, fotos, mensajes de estado, comentarios

Al bloquear a un amigo, este ya no te podrá encontrar en el buscador de amigos de Tuenti, aunque sepa tu nombre completo o incluso tu email.

No te preocupes, a el no le llegará ningún aviso de que ha sido bloqueado y podremos quitar el bloqueo en cualquier momento si vamos a Mi Cuenta > Privacidad > Usuarios bloqueados y le pulsamos en Quitar bloqueo.

Espero que no le haga falta este video tutorial a mucha gente, pero para los que lo necesiten aquí está :-)

5 Responses to “Bloquear un amigo en Tuenti”

  1. hola Says:

    quiero proteger mis fotos en tuenti para ke no la copie,solo en tuenti

  2. Manolo[admin] Says:

    Mira este tutorial :-)

    http://www.laredsocial.org/proteger-la-descarga-de-mis-fotos-en-tuenti/

  3. Anónimo Says:

    muy bueno

  4. gotita Says:

    Hola!

    Si la persona a la que bloqueas tiene amigos en común contigo, verá las fotos que tú subas? Verá si estás etiquetado en las fotos que también tiene etiqueadas tu amigo en común?

    Gracias!
    Un saludo!

  5. pablo Says:

    hasta nunca

Deja un comentario